Праздник ночью к нам придёт

Владимир Голубятников
             Целый год мы ждали, ждали,
             В декабре деньки считали
             Но декабрь прошёл и вот
             Кто-то ночью к нам придёт

             Ночи ждёт честной народ
             Кто-то ночью к ним придёт
            
             День последний - время «Ч»
             Подготовка на нуле
             День прошёл, уж вечер вот
             Кто-то ночью к нам придёт

             Ночи ждёт честной народ
             Кто-то ночью к ним придёт

             Дружно делаем уборку
             Спешно наряжаем ёлку
             Знаем, в ночь сюрприз нас ждёт
             Кто-то ночью к нам придёт

             Ночи ждёт честной народ
             Кто-то ночью к ним придёт
            
             Знает каждый, на столе
             Самый главный оливье
             И, быть может, в нём заснёт
             Тот, кто ночью к нам придёт

             Ночи ждёт честной народ
             Кто-то ночью к ним придёт
            
             Никогда никем не званный
             Но для каждого желанный
             Тот, кого никто не бьёт
             Если в полночь к нам придёт

             Ночи ждёт честной народ
             Кто-то ночью к ним придёт
            
             Хором бой часов считаем
             Если пусто, наливаем            
  Раз … четыре … шесть..  ДВЕНАДЦАТЬ!!!
    ОН ПРИШЁЛ, ВСТРЕЧАЙТЕ, БРАТЦЫ!!!

             Пей, гуляй честной народ!

             Счастья Вам на Целый Год!!!

                С НОВЫМ ГОДОМ!!!