Маленький клубочек..

Марина Брязгина
Маленький клубочек рядышком сопит,
Щечки раскраснелись, крепко-крепко спит
Обниму клубочек и прижму к себе,
Я пока важнее всех в его судьбе.

Мамочкой зовусь я, нет слова родней
Слышу, тихо,» Мама»- на душе теплей.
Я за это слово все переживу.
Все пути тернистые с легкостью пройду.

Лишь бы ручка хрупкая пальчик мой сжимала,
И дыханье легкое утро освежало..
Лишь бы ножки бегали солнышка быстрей,
Слезы и болезни к нам забыли дверь..

Маленький клубочек рядышком сопит,
Щечки раскраснелись, крепко-крепко спит,
Буду совсем рядом, пробужденья ждать
Счастлива, малыш, я сон твой охранять..