Я небо Вам бы посвятила...

Вита Дольчен
Я небо Вам бы посвятила,

Я жизнь за Вас бы отдала,

Я грела руки об фетиль Ваш,

И воцарилась Тишина..

Мы долго счастливы бы были,

Но если Ваш бы не уезд,

То мы бы с Вами провели бы,

Не сорок, а пять тысяч лет...