Новогоднее

Евгения Урусова
Для зимы дела обычные:
Холода и гололёд,
Шубы с шапками привычные,
И, конечно, Новый год!
Он волшебный и чарующий,
Полный зимней красоты,
Долгожданный и волнующий
Праздник сказки и мечты.
Для надежд есть основания,
Может сказка былью стать,
Коль заветное желание
Под куранты загадать.