Солнце светит..

Марина Брязгина
Солнце светит в окно, просыпайся!,
Наступил снова радужный день,
Жизни бликами ты наслаждайся!
Прочь гони свою тусклую лень.

Этот мир так прекрасен и светел
Песни птицы поют о любви
И гуляет по улицам ветер,
Он уносит печали твои..

Небо светлое радугой манит,
Свою руку мечте протяни,
Ты не знаешь каким завтра станет,
Будь счастливым Сегодня -Живи!