Усталость

Радмила Лебедева
Я устала сопли подтирать,
Ты в лицо мне, сигаретным дымом.
В нелюбовь, мы учимся играть,
Быстро забывая про любимых.

Забывая, как горят глаза,
Как ты гладишь, как ты ждешь, как стонешь,
Забывая... Пара легких фраз...
И ты больше ничего уже не стоишь.

Я устала... Слушать и молчать.
И советовать тебе быть впредь умнее.
Говорят, платок дарить- к тому, чтоб потерять.
На, держи- платок утрет вернее.

Забывая, что еще вчера,
Ты казался, самым, самым нужным.
В фонарях отобразиться мой рассказ,
И уснет, в застывших зимних лужах.