Что ценится?

Юлия Побединская
Вы знаете, что ценится в душе?
Добро, любовь, улыбка, даже честность!
А есть ли что из этого в тебе?
В тебе лишь зло, агрессия и дерзость...

Вы знаете, что жизнь нужно ценить?
И верить: светлый час придет когда-то...
А знали, что семью нужно любить?
Ведь счастье, к сожалению, - безвозвратно.

Очнитесь, люди! Вы живете там,
Где жалость и добро теряют смысл.
И если вы пойдете по пятам, -
Увидите неправильные мысли.

Тебя я призываю, человек,
К здоровой, доброй и счастливой жизни
И чтобы сердце твое билось целый век:
Так сохраним же верность мы Отчизне!