Роман в стихах

Алексей Брюшневский
Роман в стихах

За окном промозглый ветер
Нету снега у зимы...
И на целом белом свете
Только мы

Мы одни, одни до боли
Ночь завесила окно...
Остаётся нам с тобою
Лишь одно

Лишь одно, любить и верить
Что разрушится стена...
Счастье болью можно мерить
Боль – цена

Боль цена, цена за счастье
Только это не обман...
Если пишется в ненастье
Недописанный роман

Недописанный до точки
Нету снега у зимы...
Только знаю, в каждой строчке
Мы!

23.12.2013
Aleksei Bryshnevsky