Первый снег

Филиппов Иван
Первый снег, как первая печаль
Воспоминания все чаще постигают
Хочется уйти куда то в даль
В тишине, без мыслей
И быть всегда за что то жаль

Идти медленно, не спеша
Забыв все встречи и проблемы
Так гулять до вечера
Придя домой, заснуть
Поймя что настигла грустная холера