Холодный лёд твоих обид

Николай Козлов 4
Холодный лёд твоих обид
Растопит майское цветенье сада,
Ручьями прошлое сбежит,
Которое и вспоминать не надо.

В потоках мутных навсегда
Сойдёт души осенняя усталость.
Поймёшь ли милая тогда,
Как мало счастья нам с тобой осталось?

Что мы не сберегли любви,
За призраком её гоняясь часто
И трепетный огонь в крови
Другим дарили щедро, но напрасно.
1986 год