***

Царенков Денис Александрович
Времени нет, не успел опомниться.
Времени нет, ветер у околицы.
Времени нет, чёрная метка.
Времени нет ,жизнь сломалась как сухая ветка.
Времени нет, грехов с три короба.
Времени нет, жил вместе с ворами.
Времени нет, уже взрослая дочка.
Времени нет, поставить жирную точку… 23.12.2013