Отголоском эха

Ольга Заря 2
Мой зов услышан небом, наконец,
Он растворился в брызгах перламутра.
Для переклички  судеб и сердец
Лучами солнца  зарядилось утро.
Мои часы уже не барахлят,
Во мне исчезло прежнее упрямство,
Я  разбудила сонный циферблат
И раскрутила вялое пространство!
Мой бумеранг помчался за тобой,
Ко мне вернувшись отголоском эха.

Какая радость – просто - Боже мой,
Когда теплом заштопана прореха…