В этом мире...

Михаил Котовский
В этом мире суровом,но все же прекрасном,
Мы друга друга нашли среди тысяч других ,
Пусть и нам не дано отыскать свое счастье,
Но приблизить хочу я тот сказочный миг.

Когда нежно коснемся друг друга губами
И забьются сердца в унисон навсегда,
И на небе любви что придумали сами,
Засияет надежды шальная звезда.

Но а если ко мне отнесешься предвзято
И реальность опустит тебя с высоты,
Ты останешься в сердце мечтою крылатой,
Для нее нет преград,хоть разбиты мосты.

М.К.