Коснуться

Оди Ночка
Коснуться, еле еле губ,
Коснуться губ слегка губами.
Рукой слегка коснуться рук,
Коснуться струн  души глазами. ..

Коснуться шепотом дыханья,
Теплом дыханья мочки слуха,
Коснуться краем осязанья,
И тайны суть скользит наружу. ..