Мы Наденька встречались

Николай Козлов 4
Мы Наденька встречались
С тобой давным-давно,
Друг другу улыбались,
Ну, прямо как в кино.

Любовь была красивой,
На зависть мило всем,
Но только не счастливой
И кончилась совсем.

Прошла и, слава Богу
Мы поняли сейчас,
Что, затая тревогу,
Другие любят нас.

А встретившись случайно,
Мы опускаем взгляд,
Ведь это наша тайна,
Что каждый встрече рад.

И сердце бьётся чаще,
Дыханье давит грудь -
" Ты мил ". "А ты всё краше".
Прости ... Прощай. Забудь.

Теперь мы уж чужие,
Но напускаем блажь
И ладно б молодые,
А тут за тридцать аж.
1986 год