С новым годом!

Платонов Денис Павлович
За окном зима ветер как капель
Все несется в даль
Как весной апрель
Сонная печаль

На дорогах грязь
Снег с землею смешан
И склонился вязь
Белый пересмешник

Чрез неделю год
Нас покинет змей
Станет хоровод
Станет веселей

Унесется вьюга
В снежную печать
Весело друг с другом
Новый год встречать

Засверкает небо
Звездами горя
Чрез неделю это
Будет греть тебя!