В дни

Филиппов Иван
Моё бытие, оно как ваше
Проста, наивна, и скучна
Жаль лишь что моя как каша
А в вас есть смысл и душа

В дни любви моей печальной
Вы весилились как могли
Хотелось выпить что покрепче
Побыв одному, но вы не ушли