***

Александр Селиванов 1
Незабудки с твоих волос
Снимал я при утреннем свете.
Забывая, куда нас унёс
В эту прошлую ночь, лёгкий ветер.
Поднимусь на широкий утёс.
Ты, сверкая глазами, как дети,
У щеки моей спрячешь свой нос
И тихонько прошепчешь-"приветик".
Я до дома потом тебя нёс,
Мы мечтали о будущем лете,
Чтобы так же с твоих волос
Я снимал незабудки при свете.