Ковш

Виктор Берллин
если звезды - это дыры,
ведь бывают мечты на вылет
ты обводишь их пунктиром
по крупицам млечной пыли

если люди - это планеты
каждый хочет спутник словить
дело не в размерах кометы
а в умении "не уходить"