Замужняя жена

Надежда Соина
От этой грязи изо рта
Беруши не спасут.
Не удивляйтесь, что не та -
Так люди не живут.
За мужество медали нет,
Сойдет и без наград.
От керзача на сердце след,
Давно потухший взгляд.
Да я на жалость не давлю,
Утешит тишина.
Я не живу, я просто сплю...
Замужняя жена.