Чудеса безвременья

Доминик Несторович Базаров
Верят в бога дураки и идиоты!
В бога верят лишь отбросы тьмы ночной!!
Если ж, бог – твой Бог: другие знают, что ты –
неотёсанно-безграмотное чмо!!!

Что случилось?! – Вдруг ковчег перевернулся!
Ведь, разумных БЫЛО больше дураков!!
От чего ж, ТАК сильно маятник качнулся
и стал мир, безбожно-солнечный, ТАКОВ?!!! –

Из щелей укромных рвутся к власти черти! –
Безнаказанно ПОГАНЯТ Небеса!!
Мнят сгубить России Душу в круговерти,
победить и Свет, и Разум!!! –
– Ч у д е с а…