Перегорели свечи

Якушев Владимир Валерьевич
Льется вода дождем,
С неба падают слезы.
Только молчит все гром.
Нас обошли с тобой грозы.
А в голове пустота,
Сердце медленно бьется.
Злость, страх, доброта
Прочее не коснется.
Только усталость не спит,
И обнимает плечи.
Больше душа не кричит,
Перегорели свечи.