Молюсь...

Павел Харланов
Молюсь , молюсь  Всевышнему ,

Душой стремлюсь как к другу лучшему.

        Духовный друг , наставник мой ,

        Душа моя всегда с тобой.

Небесный свет пронзает тьму ,

Когда молюсь Всевышнему .

        Молитва чудная развеет грусть ,

       Когда  Всевышнему  молюсь...