С Новым годом!

Лада Смирнова 3
Странствовать готов по миру
Наш любимый Дед Мороз!
Он исполнит много грёз -
Вы в его поверьте силу!
Может, девочке плаксивой,
Грустной, что забыли все,
Он подарит монпасье.
Дар для каждого в припасе.
Он улыбкой лица красит!
Миг до встречи на крыльце!