Гость на этой планете

Сергей Тенихин
В этом мире я просто прохожий
Только гость на этой планете.
И живу я такой не похожий
Не на кого на этом свете.

Сам всё выбрал,подумал,сделал
И осознано принял решение
Не о чём я теперь не жалею
Просто взял и отбросил сомнения.

Я учился всему понемногу
Повторяя забытые фразы
Снова вышел на ту же дорогу,
Но пока не дошёл ни разу.

Не сбоил бы души навигатор
Регистратор духа не глючил
Можно было махнуть на экватор
Если Липецк тебе наскучил!

Прилетев,замереть у края
Одолеть пространство и время
В это чудо поверив родная
Ты отбросишь земное бремя!