Любовь Вселенной

Наталия Малыхина
Я люблю тебя утренней зарею.
Я люблю тебя солнечным лучом.
Я люблю тебя глубокой ночью.
Я люблю тебя знойным днем.

Ты дитя мое – помни это.
Я не дам в обиду тебя.
В твоем доме всегда будет лето,
А в душе твоей - вечно весна.

Я закрою тебя в зной и стужу.
Я не дам волоску упасть.
Я всегда буду рядом с тобою.
Я твоя Вселенная – Мать.

Ты на землю пришел трудиться.
Я во всем помогаю тебе.
Должен ты в суете не забыться.
Никогда не вреди себе.

Слушай голос в душе своей вечной
Голос мудрости, света, любви.
Опыт ты получай бесконечный.
В нем ты счастье можешь найти.

Путь ты выбрал правды и мира.
Никогда не сверни с него.
Ты дороже любого сапфира.
Ты частица сердца моего.

Ты шагай по Вселенским планетам
И дари всем тепло твое.
Вместо зим пусть везде будет лето,
И в садах - пусть всегда зелено.

Ты веди в обновленный дали,
Ты твори как никто другой.
Ты не жди ни наград, ни медалей.
Я всегда буду рядом с тобой.

Каждый шаг твой – рождение сада,
Каждый вздох твой – то чистый родник.
Ну, а песни твои – баллады.
Дух твой в душу мою проник.

Оставайся таким же чистым.
Очищай все вокруг себя.
Пусть любовь твоя будет искристой.
Укрепляй себя и меня.

Разнеси ты искры по свету.
Садами любви они прорастут.
Вновь живая станет планета.
Свой начнет она счастья путь.

***