Когда ты молчишь

Марго Ветрова
Закончится май, и ты перестанешь маяться,
А вместе с тобой страдать перестану я…
Когда ты молчишь, внутри меня всё ломается,
И вся твоя боль – безумная боль моя.

Когда ты молчишь, безмолвно прося о помощи,
Я, как наркоман, мечусь по квартире… бьюсь…
Как будто бы ты – в волнАх океана тонущий,
А я за тебя – на суше, одна – боюсь…

Немыслимый мир, тобою во тьме придуманный,
Бессонная ночь, как огненный мыслей шар…
Помочь бы тебе, но я не такая умная,
Чтоб выход найти, разрушив ночной кошмар.