Устал

Платонов Денис Павлович
Течет устало из под крана на кухне талая вода
Соринки пылью собираясь гулять собрались кто куда
И безмятежно лучи света ласкают бледный потолок
Приборы тихо притаились и тащут тихо свой кусок

Одежда сладко потянувшись с обувкой весело в заботу
Хозяин спит клочком свернувшись ему ведь завтра на работу