Любви я поклоняюсь лишь одной

Владимир Николаевич Лапшин
Волнуется и пишется зелёным
И розовым,и нежно-голубым.
Не потому,что цветом обделённым,
Я ухожу в сентиментальный дым.

Цвета палитры смешивая-краски,
Цвет жизни составляю молодой,
Чтоб освящать им неземные ласки-
Любви я поклоняюсь лишь одной.