Моя рука в руке твоей

Лесная Надежда
Моя рука в руке твоей
Переплетая тесно души
Побудь со мной, мой чародей
И голос космоса послушай

Ты покорил огня стихию,
Я - обуздать смогла небесный
На плЕчах трепетали крылья
В моей душе им стало тесно

Захочешь если, покажу я
Мир лучший, мир совсем другой
И сердце снова встрепенулось
Под очарованной звездой

27.06.13
V.