ZnO

Ульрикка Грай
Позволь, нам осталось немного,
Позволь, догореть звездой.
Ты знаешь- я одинока
Но мне спокойней одной.

Я буду тебя целовать, пока не сгорю дотла.
Звезды сгорают быстро - с неба к земле летя.
Времени будет мало, время- быстро летит.
Любуйся ночным покрывалом, оно для тебя горит.

Я знаю, тебе всё шутка.
Я знаю, ты любишь всех.
Теперь, я дарю тебе звезды,
в которых- меня нет.