Да, нас с тобой давно пора убить...

Лилия Куприна
Да, нас с тобой давно пора убить:
Мы слишком много знаем друг о друге.
Что ж, судьям будет некого винить -
Ты не расскажешь другу, я - подруге.

В ночных беседах время протекло
Ночь всех располагает к откровеньям...
С особым привкусом, как терпкое вино
Те разговоры, как судьбы хитросплетенья.

Все глубже погружаясь в этот мир,
Грозящий поглотить, дарующий забвенье,
Мы словно выпив чудо-эликсир,
Питаем к облику на мониторе вожделенье.

Хоть понимаем, пробудившись ото сна
Мы будем мучиться от тяжкого "похмелья"
И все же снова возвращаемся сюда
В надежде встретить милое виденье.

И снова будут разговоры до утра
О чем-то важном очень, либо ни о чем
До фразы: "Милая моя, тебе пора((
До встречи!) С наступившим новым днем!*)"

Да, нас с тобой давно пора "убрать":
Мы слишком много знаем друг о друге.
Вот только б нашу связь не потерять,
Чтоб вспоминать о ней в часы разлуки.

07.08.2012