Ангел

Ник Федоров
Зайчик, кошечка моя
Я так сильно хочу сказать что ты моя
Твой взгляд, как яркий свет
Знаю, что у меня с тобою проблем нет

Ты девчонка красивая, безупречна
Я хочу жить с тобою вечно
Как ты ходишь через лороги
С улыбкой на улице просто игнорируешь все тревоги

Ты красавица, единственная такая
Любить тебя одну, мне не нужна другая
Каждый раз когда я слышу твой смех
Я забываю каждый грех

Твой аромат как поле где розы
С тобою исполняются все мои мечты
Ты сияешь как звезда
Такую как тебя я не забуду никогда

Малышка, я не способен уснуть
В одно время хочу вновь уснуть, заснуть
И тебя вновь ко мне вернуть
Чтобы мы жили вместе, только ты и я
Я болею от тебя

Надеюсь ты поймешь мой рассказ
Ведь этот рассказ про нас
Я буду о тебе всегда мечтать
И про любовь я буду знать

Как мне это объяснить
Все печали я заберу
Ты неописуемая, как верить в веру
Мы вместе, у нас сильная любовь
Я буду дратся чтобы увидеть тебя вновь

О нашей любви говорят уже все
Ведь такая любовь не существует нигде
Ангел с обычным парнем любят друг друга
Она с небес а он с Юга
Этот рассказ невозможно забыть
Я буду тебя до смерти любить