Роза

Лесная Надежда
Роза с ярко-алыми губами
Такую не встречали не видали
У нее внутри огонь и пламя
Бережется коконом из стали

Любит свет и гордость ночи
Эта невесомая богиня
На ее ресницах,  обрамляя очи
Заигрался с солнцем иней

Она встречает бабочек поклоном
Ласковых и нежных лепестков
Она - царевна без короны
Она - принцесса без перстов.

Ее заполучить желает каждый
Но не каждому позволит кровь
И лишь тому кто не ослеплен жаждой
Она подарит вечную любовь.

24.04.13