Звезда

Александр Огуречников
Ты запоздалая любовь
Гори, как яркая звезда,
Свой нежный свет пролей ты вновь
На все оставшие года.
 
Вдвоем пройдем остаток лет,
Чтоб не угас костер огня,
С теплом чарующий рассвет
Обнял тебя да и меня.