Как много слов остаётся внутри

Геннадий Татуев
Ты одинок, лексикон ограничен.
Как много слов остаётся внутри!
И разговор о любви непривычен,
Всё чаще где-то маячит вдали...

Ты одинок, чувства спят в тихой дрёме.
И твоя нежность с теплом лишь коту.
Иль собаке,лежащей в истоме,
Cквозь усталость и зевоту...

Ты одинок,невзначай.Так уж вышло.
И всё ж надеешься встретить любовь.
Чтоб вниманье дарить,получая.
Чтобы ласка в словах-вновь и вновь...