не хочу

Роза Ахмадиева 2
 
 Не хочу, чтобы руки другой,
 Прикасались к вискам твоим,
 Чтобы ты улыбаться мог,
 Поцелуям чужим не моим

 Не хочу  ,чтобы кто-то другой
 Просыпался со мной-  не  ты
 Не хочу  ,чтоб глаза твои
 Взгляд дарили не мне  - не хочу

 Не хочу  ,чтобы пряди волос
 Тихо спали на плечах ,не твоих
 И открыв глаза по утру
 Не хочу ,чтоб ты за руку  брал, её