Но досталась ты ему...

Александр Анфилатов
Сколько лет прошло, но встреча
Не забылась та давно.
Обнимал тебя за плечи,
Но закончилось кино.
И под небом, синим, звездным,
Мы бродили наугад.
Улыбались мы, так просто,
Говорили не в попад,
Твои губы чуть дрожали,
И мои пронзала дрожь.
Мы друг друга не держали,
Только верил, не уйдешь...
Я стихи читал напевно,
Подражая, что ль, кому.
Для меня была царевной,
Но  досталась ты ему...