Серебристый мир...

Хмара
Как долог день в томительной разлуке
И сны безрадостные поглощает ночь
И голос твой я слышу в каждом звуке
И лишь минуты ускользают прочь

И встречи миг уже готовится к разбегу
И скатерть белую готовит нам зима
И окунусь я скоро в искренность и негу
И солнце рыжее на небе, как хурма

Пусть с белизной счастливых откровений
Впитаем мы и праведность и грех
Любовью растворяя тень сомнений
Раскрыв судьбу, как праздничный орех

И будет длиться бесконечной сказкой
В уютном доме триумфальный пир
Чтоб утомлённым откровенной лаской
Нам вновь открылся этот дивный мир

Снежинки медленно за окнами кружатся
И в этом танце столько света и добра
Что я хочу ещё сильней к тебе прижаться
И наблюдать безмолвный мир из серебра . . .