В сизой дымке снегов...

Александр Февральский
===
======
Я тебя повстречал
в сизой дымке снегов,
в двух шагах от весны,
где заждались капели.
Заметённый причал,
шлейф незримый духов
ароматом лесным
закружили в метелях.
…Много минуло зим,
в небе – наша звезда.
Я, как прежде, твоим
тёплым взглядом согретый.
Пусть декабрь –
старый мим,
нам считает года, –
знаю, счастьем земным
называется это.

=====
Фото 23 декабря 2013.
От улыбки зимний день теплей...)))