Лето, АУ

Лариса Майер Рюген
Посмотри в окно,
Там темно,
Пришла зима,
Отворяй воротА.
Готовь лопату
Снег убирать.
Больше нет времени
Ржать и болтать.
Работа, дом...
Дом , работа...
Еще метать снег,
Так неохота.
Пришел, устал,
А тут сугробы
До самых крыш
Гримаса природы.
Хочу весну,
Солнца и птичек.
И не надо спичек,
Чтоб разжечь камин
И согреться.
Просто выйти на солнце
И раздеться.
Забыть простуду,
Насморк и кашель.
Приходи лето
Я жду тебя, где ты?