Непогода

Лесная Надежда
Холод холод холод
Непроглядность и тьма.
Ты еще слишком молод
Чтоб она поглотила тебя

Безобразная непогода
Оставляет след на душе
Утешением мне больше года
Турмалиновое дражже

Не рискуй, не срывайся в объятья
Бесконечной внутри войны
Посмотри на мое распятие
И оставь у креста цветы
---
Я тебя ни к чему не принуждаю!
Ты только будь со мной часок..
Непринужденно выпьем чаю
И обыграем смерть на волосок

23.07.13
J.