как больно жизнь продолжить дальше

Демьян Странников
как  больно жизнь продолжить дальше
тем более покинуть эту жизнь
когда и сердце  еще не до любило
и в сердце все живет любовь
как больно когда  знаешь
обманут был и ложью ее жил всегда
когда уверен   и даже точно знаешь
другой  стал для любимой дорогой
и как представить даже больно
вчера...сегодня и потом
другой ее целует обнимает
и секс с другим ...давным -давно
как больно просыпаться утром
и знать  что день ее начался с тем другим
любовь не как не успокою
и снова смерть  прошу возьми  ты нас с собой
как больно это ...очень больно
пусть даже враг не знает эту боль
ну а ее конечно я прощаю
живи другим ...он как и я
                ведь твой и не один
А Я ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ПРОЩАЮ
                БУДЬ СЧАСТЛИВА ....ЛЮБИМОЙ ...
А ВОТ МОЮ ЛЮБОВЬ   ТЫ БОЛЬШЕ НЕ УЗНАЕШЬ НЕ УВИДИШЬ НЕТ