Разочарование

Юрий Бабкин
Ушло...сгорело...словно не леталось...
Всё разом обрело в душе покой.
Как будто не любилось,не писалось,
И безвозвратно всё исчезло далеко.
И словно не тебе писал я письма,
И все стихи,что написал,как будто не мои...
Всё прервалось банально просто-
Я жил твоими фото!...оказалось-не твои.