Мать и дитя

Галина Лялина
Хорошо, что он увидел свет,
Твой малыш – дочурка иль сыночек.
Никого роднее в мире нет,
Чем тобой рождённый ангелочек.
Он любил тебя уже тогда,
Находясь  в тебе под самым сердцем.
Пусть восходит яркая звезда
Над твоим родившимся младенцем!
Пусть над ним сияет солнца свет,
Пусть луна блестит и серебрится.
Существа дороже в мире нет,
Так как в нём тебя самой частица.
Вместе с ним ты счастлива вполне,
Хоть пиши с тебя сейчас икону.
Словно на античном полотне
Ты предстала в образе мадонны.