***

Нарси Эванс
Под холодным октябрьским ветром,
Спрятав плечи под объемною шалью,
С сигареты стряхну я пепел,
Закручу свою жизнь спиралью.

Спрячусь снова за книжкою старой,
Отложив все проблемы в ящик,
Коротать вечера в обнимку с гитарой,
Мне привычно вновь стать некурящей.

Снова врать всем и даже себе...
Жизнь совсем не менялась давно.
Мы покурим с тобой в октябре,
Все ведь будет так, как должно.