Мой адрес - станция крови

Сафон Селедкин
Мой адрес - станция крови.
Зачем я его назвал?
Я думал, что я не виновен,
Ссылался на то, что не знал.
Ссылался, что я не причем тут,
Но мне постучали в дверь:
- Здравствуйте! Вы проживаете тут?
И в клетку, будто я зверь.
В замкнутом я пространстве,
Неба кусочек только,
А мне бы, просто, попьянствовать,
Такой я как все, поскольку.

23.12.2013г