остается только любить

Лесная Надежда
От антресолей в небесной квартире
Вьется к сердцу незримая нить
В этом прекрасном и яростном мире
Нам остается только любить

Лишь одну  невесомую истину
Разделили на всех по чуть-чуть
И пускай мы не светимся искрами
Но любовью очерчен наш путь
15.12.13