Непонимание, как наваждение

Оксана Ка
Непонимание, как наваждение -
Из-за угла с дырявой совестью.
Живешь надеждой исправить временем,
Вдыхая воздух, как над пропастью.
Писать пытаешься сценарий грамотный,
Но что ни день – актер бракованный..
Да ты, пожалуй, и сам неправедный,
А вместо дела лишь разговоры.
Весь организм – туман с осадками,
И сущность эта твоя призрачная
Играет чувствами как будто ставками
И со слезами лишь за кулисами..