Идём...

Linsi
Не получается забыть и всё оставить,
Не получается любовь свою исправить...
Но жизнь лишь для тебя вся существует,
И каждый миг моя Богиня в ней ликует!

Твой сон, мечты, моими резко стали,
Мы новый мир вокруг себя создали...
Где бесконечность чувств, эмоций есть,
Где между нами всё и только здесь!

Нас приготовила судьба, но мы её меняем,
Что-то в себе ломаем, достигаем...
Скучаем вместе, вспоминаем, ждём,
Рано или поздно к друг другу мы придём.

23.12.13